Запеченный мясной паштет

паштет

В нашей семье хорошо идет все, чем можно перекусить «на быструю руку» — всевозможные колбаски, рулетики, нарезки, паштеты и сыры.  Одним из вариантов приготовления закуски есть рецепт мясного паштета, запеченного в духовке — готовится легко, на вкус — даже очень!

  • 800 гр. фарша
  • 5 яиц
  • кусок белого хлеба или булка
  • 4 ст.л. кетчупа
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ч.л. паприки
  • зелень петрушки

Взбить 2 яйца, размочить белый хлеб, смешать с фаршем, посолить- поперчить. Оставшихся 3 яйца сварите вкрутую, очистите и мелко порубите, смешайте с рубленой зеленью.

Подготовленый фарш разделите на 2 части. В одну положите измельченные яйца с зеленью, во вторую — паприку и кетчуп. Хорошенько перемешайте обе части фарша и выложите в смазанную жиром форму, запеките в духовке до румяной корочки. Подавайте, нарезав тонкими порционными ломтиками.

Что сегодня приготовить на ужин? Отличные рецепты с фото можно найти на женском портале patee.ru. А еще — интересные статьи, гороскопы,  советы для молодых мам, общение, новых друзей, подруг и многое другое.

One thought on “Запеченный мясной паштет

  • 11 мая, 2010 в 8:27 пп
    Permalink

    Очень интересный рецепт, необычный-) Стоит попробывать-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *