Студия маникюра NOGTEFF

1fe18a1981

Каждая женщина мечтает быть красивой и ухоженной. Ногти — один из самых важных атрибутов, ведь при знакомстве на них могут обратить внимание в первую очередь — когда вы подаете руку. О чем говорят неухоженные ногти я говорить не буду, а вот красивые и ухоженные ногти сразу говорят, что их хозяйка аккуратна, умеет следить за собой, имеет утонченный стиль и вкус.

Современный маникюр включает в себя множество различных разновидностей, среди которых можно отметить классический маникюр, свадебный маникюр, европейский маникюр, восстанавливающий лечебный японский маникюр, горячий маникюр для лечения проблемных ногтей, расслабляющий СПА-маникюр, солнечный маникюр с использованием специального масла. Кроме маникюра современная индустрия красоты предлагает наращивание ногтей акрилом и гелем — она прочно заняла свое место в индустрии красоты и широкоизвестна в женском обществе. Особняком стоит такая процедура как укрепление и наращивание ногтей биогелем. В силу характеристик Биогеля, нарощеные ногти снимаются в считанные минуты, без фрез и пилок — путем размягчения. Пористая структура позволяет ногтю «дышать», не повреждая и даже укрепляя структуру натурального ногтя.

jap_man_hrust_apple2

Эти и другие приятные каждой женщине и девушке процедуры (дизайн ногтей, наращивание ресниц, депиляция воском, педикюр) вы можете пройти в любой из студий сети профессионального маникюра «NOGTEFF». Важной особенностью этих студий является ориентация комплекса услуг как на женскую, так и на мужскую аудиторию, так что и вы, и ваш муж можете без всякого стеснения, в комфортной атмосфере, за чашечкой кофе получить качественный комплекс услуг высококачественного маникюра.

Побывав в любой из студий «NOGTEFF» всего один раз, вы станете нашим постоянным клиентом, чтобы опять и опять возвращаться в этот уютный уголок отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *