Печеночные рулетики
Чудесными рулетиками из печени можно разнообразить праздничный стол. Причем в моем арсенале имеется два варианта начинки этих самых рулетиков.
Первый — пожарить морковь, тертую на крупной терке. Когда она слегка остынет, смешать с майонезом и рубленым укропом. Второй — отварить яйца, порезать кубиками, смешать с майонезом и рубленым зеленым луком. Итак, основное — рецепт печеночных блинов — …
- 300 гр. печени (любой)
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- мука для замеса
- соль
Печень перемолоть, желательно в блендере, да так, чтобы не оставалось никаких комков, узелков. Влить молоко, добавить яйцо, посолить, замесить мукой так, чтобы получилось блинное тесто — как на блины, печеночный торт. Влить пару ложек растительного масла. Жарить на сковородке тонкими блинчиками. Дать блинам несколько «отдохнуть» и завернуть в каждый яичную или морковную смесь. Неплохо также в каждый блин поверх начинки положить листик свежего салата и потом завернуть его. Порезать порционными кусочками, полить майонезом, украсить листьями салата и веточкой свежей зелени. Подавать к столу.
Аренда квартиры посуточно — это очень удобно для тех, кто ценит свое время и деньги. Домашний комфорт в чужем городе по вполне доступной цене — это именно то что вам нужно.