Рыба тушеная
Свежепоступивший рецепт тушеной рыбы от заядлого рыбака. 🙂 Уверенна, что рецепт действительно достойный, хотя сама пока и не пробовала, но мечтаю. Если, по его же словам, хотеть и есть такую рыбку каждый день, то наверняка это действительно вкусно. Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями!
- 2 кг морской рыбы (хек, минтай…)
- лук (много лука)
- 1 ст. сахара
- 1 ст. раст. масла
- 1 ст. уксуса
- соль
- мука для панировки
Итак, подготовьте рыбу для жарки — выпотрошите, вымойте или в каком виде она у вас есть… Главное, промыть хорошенько и просолить, обжарить в муке, как обычно.
Отдельно пожарить лук кольцами. Теперь приготовьте маринад — смешайте уксус, растительное масло, сахар и залейте рыбу. Доведите до кипения и дайте протушиться на небольшом огне в течении 15 минут. Когда рыба остынет, можно пробовать. Ставьте на хранение в холодильник и можете таскать ее оттуда к каждому обеду, ужину …
Летняя жара в квартире — ситуация, знакомая практически каждому. Но выход есть. Бытовые и промышленные кондиционеры в Одессе от ведущих производителей по самым доступным ценам предлагает группа компаний «Климат».