Окрошка

окрошка

Пришла пора кваса, свежих овощей и окрошки! Именно рецептом окрошки хотелось бы порадовать своих читателей, потому что в ней полно витаминов, она свежа и тонизирует — именно то, что нужно нам в этот переходный период.

вам понадобится:

  • огурцы свежие
  • зелень — лук, укроп, петрушка
  • можно редьку и помидор
  • колбаса докторская
  • яйца отварные
  • квас
  • соль
  • сметана

Свежую зелень покрошить, посолить и несколько помять руками, огурец, колбасу и яйца покрошить. Смешать квас со сметаной и залить подготовленые продукты, посолить по вкусу. Хорошенько размешать ложкой.

Окрошка должна быть кисленькой, солененькой, обязательно сильно охлажденной. Просто и нямка! Очень полезно!

ОАО «Стальканат» предлагает широкий ассортимент канатной и проволочной продукции (стальная проволока, сварочная проволока, пружинная проволока), а также различные грузозахватные приспособления.

One thought on “Окрошка

  • 20 апреля, 2010 в 1:01 дп
    Permalink

    такая окрошка еще безумно полезна… хотя ее и не все любят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *