Банановый пирог
Замечательный банановый пирог, попробуйте приготовить его сами! Нужно отметить, что готовить нужно строго по рецепту, а то с первого раза у меня не очень хорошо получилось. Масса показалась мне слишком жидкой, я добавила муки, потом снова начала разбавлять. В результате бананом не сильно пахло. 🙂 Так что придерживайтесь пропорций.
- 3 банана
- 80 гр. маргарина
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 100 гр. молока
- 1,5 ст. муки
Измельчить в блендере бананы, добавить туда размягченный маргарин, взбить хорошенько. Туда же добавить яйца, сахар, соль, молоко. Снова хорошо взбить в однородную массу. Затем добавить муку с разрыхлителем — размешать.
Выложить приготовленную массу в круглую разьемную форму, застелив бумагой для выпечки. Ставить в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой!