Запеченый судак под сыром
Вам потребуется:
- 1 кг филе судака
- 1 паприка
- 2 луковицы
- 200 гр. сыра
- 250 мл сливок
- 20 гр. сметаны
- соль, перец, укроп сушеный
- масло полсолнечное
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху — лук с паприкой..
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, перец, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 минут. Подавайте горячим!
А к рыбе отлично подойдут эти вкусные салаты с кулинарного блога sallaty.ru
Спасибо за рецепт, уверен блюдо получится очень вкусное, завтра же его приготовлю.
Приготовили понравилось спасибо Вам. В общем вкусно и сытно))
Надо будет на следующей неделе это приготовить.
Я уже приготовила и продегустировала. Супер! Понравится даже тем,кто безразличен к рыбе.Гарантирую.
Ммм — у меня муж рыбку обожает, приготовлю-ка я ему эту на ужин… =)