Запеченый судак под сыром

Запеченый судак под сыром

Вам потребуется:

  • 1 кг филе судака
  • 1 паприка
  • 2 луковицы
  • 200 гр. сыра
  • 250 мл сливок
  • 20 гр. сметаны
  • соль, перец, укроп сушеный
  • масло полсолнечное

Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху — лук с паприкой..

Смешайте сливки со сметаной, положите соль, перец, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 минут. Подавайте горячим!

А к рыбе отлично подойдут эти вкусные салаты с кулинарного блога sallaty.ru

5 thoughts on “Запеченый судак под сыром

  • 13 сентября, 2010 в 9:44 пп
    Permalink

    Спасибо за рецепт, уверен блюдо получится очень вкусное, завтра же его приготовлю.

  • 2 октября, 2010 в 6:29 пп
    Permalink

    Приготовили понравилось спасибо Вам. В общем вкусно и сытно))

  • 2 октября, 2010 в 8:11 пп
    Permalink

    Надо будет на следующей неделе это приготовить.

  • 31 января, 2012 в 2:43 пп
    Permalink

    Я уже приготовила и продегустировала. Супер! Понравится даже тем,кто безразличен к рыбе.Гарантирую.

  • 20 апреля, 2012 в 10:09 дп
    Permalink

    Ммм — у меня муж рыбку обожает, приготовлю-ка я ему эту на ужин… =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *