Каннеллони запеченые по-итальянски

Каннеллони запеченые по-итальянски

Приготовьте замечательные итальянские каннеллони, с индюшкой, под томатным соусом и сыром.

  • 700 гр. индюшачего мяса
  • штук 30 каннеллони — крупных макарон
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 красных паприки
  • зелень — петрушка, кинза, веточка сельдерея
  • 500 гр. помидор
  • соль, перец черный молотый, щепотка чили
  • чеснок 3-4 зубка
  • 200-250 гр. сыра твердых сортов
  • оливковое масло

Сначало нужно перемолоть мясо вместе с луком и морковкой, протушить всю массу на оливковом масле и дать ей остыть. Затем начините канниллони готовым фаршем.

Начиненые каннеллони

Приготовьте соус: измельчите в блендере помидоры, 1 паприку и зелень, протушите в сотейнике с добавлением соли, перцев, щепотки молотого муската, добавьте нарезаную соломкой паприку, протушите. Следите, чтобы соус не выпарился, можно добавить воды.  Вконце выдавите чеснок и убирайте с огня.

Запеченые каннеллони под сыром

Выкладывайте начиненые каннеллони на протвень и полейте их соусом, чтобы соус полностью покрывал их. Ставить нужно в грячую духовку и запекать 25 минут при температуре 180 гр. С. Затем посыпать тертым сыром и запечь еще 5-10 минут. Каннеллони готовы!

Надежные как скала сушки bosh — настоящее немецкое качество, которое стоит своих денег до самой последней копейки. Даже не думайте, однозначно нужно брать! Подробнее — по ссылке.

3 thoughts on “Каннеллони запеченые по-итальянски

  • 8 мая, 2009 в 10:28 дп
    Permalink

    Наверно вкуснятина, обязательно приготовим. 🙂

  • 27 мая, 2009 в 12:09 пп
    Permalink

    Видела много подобных рецептов, но нигде не было написано так подробно! Спасибо!

  • 25 сентября, 2009 в 1:40 пп
    Permalink

    О! Это очень таки вкусное блюдо!! Сам не готовил, но пробовал. Еще вместо мяса можно добавлять морепродукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *