Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /home/yparah/web/chefcook.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 292
Квашеная свекла - Рецепты вкусных блюд

Квашеная свекла

Квашеная капуста
Квашеная капуста

 

 

 

 

 

 

 

Квасим свеклу для борща! Это очень удобно — достала из банки и в борщ, причем свекла никогда не завянет так, как может повять в свежем виде.

Квас от такой свеклы используют при приготовлении домашнего хрена — то, что нужно!

Итак, порежьте свеклу соломкой и залейте обычной сырой водой комнатной температуры, она  начнет бродить и пока она бродит, пусть стоит при комнатной температуре — это 2-3 дня. Затем поставьте ее в холодильник или в любое холодное место для хранения. Все, можете использовать — скорее кладите в борщ!

Ни для кого не секрет, что здоровый сон является залогом хорошего самочувствия и состояния человека на целый день, а в длительной перспективе — общего здоровья. Ортопедические матрасы Perrino — одни из лучших на отечественном рынке. Для из производства используются немецкие пружинные блоки AGRO (Aгро), лучшие (и зачастую самые передовые) материалы и технологии, новейшее оборудование.


Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /home/yparah/web/chefcook.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 292

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /home/yparah/web/chefcook.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 292