Грибной суп с плавленым сыром

Казалось бы, суп самое простое обыденное блюдо, не заслуживает особого внимания в воскресный день, когда особенно хочется чего-то вкусненького, побаловать себя и семью. Но у меня имеется особый рецепт — грибной суп с курицей и плавленым сыром. Очень нежный сливочный супчик с грибами и курицей, очень ароматный и вкусный. Понравится всем — и детям и взрослым. Холодным зимним вечером особенно актуально.

Нужные продукты:

  • 1 шт. куриного филе
  • 300 гр. шампиньонов
  • 200 гр. плавленого сыра
  • 1 луковица
  • 3-4 картофелины
  • соль, перец
  • зелень
    Налить в кастрюлю воду, опустить туда куриное филе и поставить на огонь. Тем временем почистить картошку, порезать мелкими кубиками и опустить туда же. Варить до готовности картофеля и курицы.
    Очистить лук, порезать кубиками. Очистить шляпки грибов от кожицы, порезать грибы тонкими ломтиками.
    Растопить на сковороде немного сливочного масла, поджарить лук, порезанный кубиками, бросить туда же подготовленные грибы и пожарить, пока из грибов выпарится вода — минут 10.
    Теперь достаньте филе, немного остудите, порежьте кубиками. Бросайте обратно в суп, а с курицей также поджаренный лук с грибами. Теперь добавьте сливочный сыр и дайте ему распуститься. Посолите, поперчите по вкусу, порубите мелко зелень и бросьте в суп.
    Все, суп готов! Подавайте горячим с чесночными гренками или черным хлебом. Очень ароматно и вкусно!

 

 

One thought on “Грибной суп с плавленым сыром

  • Октябрь 1, 2013 at 8:24 пп
    Permalink

    Здравствуйте!

    Интересует вопрос размещения нашей статьи у Вас на сайте. Наша компания занимается доставкой пиццы и роллов в Москве.
    Мы предлагаем статью уникальностью не менее 94% на кулинарную тему, например, «Польза лука для организма человека», «Рецепт клубничного тирамиссу» или возможно написание статьи на Вашу тему (на любую тему, подходящую Вашему сайту).
    от Вас хотелось бы получить возможность размещения нашей статьи у Вас на сайте со ссылкой на наш сайт (скрытой под ключевым словом).
    Если Вы практикуете платное размещение материала, прошу уточнить цену и условия размещения.
    Надеемся на сотрудничество!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *