Бисквитный торт «Надин»
Самый вкусный в мире бисквитный торт делает моя дорогая тетя Надя, чьим рецептом я великодушно делюсь с вами, мои постоянные читатели! В ее честь я назову этот торт «Надин». Изначально название торта звучало как «Улыбка негра», незнаю, откуда это взялось, тетя Надя на негра вовсе не похожа. 🙂
- 6 яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
Главным секретом приготовления бисквита есть то, что яйца обязательно должны быть свежими (не больше 4 дней) и сильно охлажденными. Отделите белки от желтков и взбивайте со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Когда белки превратятся в крутую стойкую пену, добавляйте по одному желтки и тщательно взбивайте. Затем так же постепенно введите стакан просеянной муки и взбивайте, не переставая.
Теперь нужно ввключить духовку, чтобы она сильно нагрелась. А тем временем смажьте маргарином разьемную форму или бумагу для выпечки и посыпьте мукой — тогда бисквит легко отойдет от стенок. Вылейте в форму тесто, поставьте в духовку и убавьте до 180 гр., выпекайте от 25 минут до 40 — зависит от особенностей вашей духовки, но в любом случае духовку открывать нельзя первые 20 минут, иначе бисквит осядет.
Проткните бисквит зубочистой, если она сухая, значит готов! Дайте бисквиту полностью остыть В ДУХОВКЕ, не вынимая, затем разрежьте на 2 слоя и промажьте заварным кремом или любым другим, какой вам нравится, можно положить ломтики персиков, банана, груши. Накройте вторым слоем и заглазируйте. Торт готов!
Как выйти замуж за иностранца без риска попасть в ловушку? По ссылке — эти и другие полезные советы для тех, кто решил найти себе заграничного мужа.
Пошаговые уроки кулинарии для тех, кто учится готовить. Подробное описание приготовления с детальными фотографиями поможет вам не ошибиться в процессе создания своих первых кулинарных шедевров.
От одной фотографии уже приходишь в восторг)Жжаль, что я на диете =__=
отвратительно! тесто торта — жесткое, одни яйца. Очень не понравилось!!!
да, согласна, яиц многовато потому и жесткое, делала все строго по рецепту.
Готовить больше не буду.
Не понравилось!
Мне очень понравилось если хочеш ето зделать то зделаеш и получилось вкусное мягкое тесто
вот уж пооптела я….аж руки трясутся….
воопчем, взбилось все классно, первые минут 5-7 тесто поднималось как на дрожжах…..ну я пошла мусор выбрасывать, поставила таймер на 30 мин….не было меня буквально минут 7…прихожу слышу запах осевшего теста, смотрю в дузовку — точно тесто осело, такого коричневатого оттенка….что произошло..может оч горячая духовка? но я на 180 поставила ка написано было…жалко очень надеялась получится классно..анн нет, не всегда так как хотелось бы
Подрос хорошо, но после того, как вытянула из духовки он упал. Жаль, ингредиенты выкинуты на ветер.
У меня торт получился отменным. Гости аж пальчики облизывали.
Ольга, вы наверное что-то не так сделали.
Бисквит очень-очень вкусный.
РЕКОМЕНДУЮ)))))))))
Нужно было внимательно читать и делать так, как написано. На самом деле он получается еще красивее и выше чем на фото.
Многое еще зависит от духовки. Несовпадение температур возможно имело место быть.