Фаршированые кабачки
Попробуйте зафаршировать кабачки грибами — вкусно, оригинально, полезно, интересно!
- 1 кг молодых кабачков
- 500 г грибов
- 2 луковицы
- сок половинки лимона
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- 2-3 ст. л. сметаны
- немного зелени
- 100-200 гр. тертого сыра
Для начала подготовьте кабачки — помойте, разрежьте на лодочки и очистите от семян при помощи ложки. Обсушите половинки и пожарьте до зарумянивания, дайте маслу стечь.
Теперь порежьте лук полукольцами, измельчите грибы и обжарьте все вместе, затем положите соль-перец, сметану, перемешайте, дайте закипеть и выключайте, теперь положите лимонный сок и рубленую зелень.
Выложите лодочки в огнеупорную форму, заполните их фаршем, а сверху потрите сыр на крупной терке. Запеките лодочки в духовке при температуре 200 гр. 10-15 минут.
Отличные и качественные прихожие дешево ищите в интернет-магазине мебели avimebel.ru. Быстро, качественно и недорого — главное кредо компании.
Отлично! Я так люблю кабачки!
надеюсь, что будет вкусно, спасибо за рецепт, завтра сделаю!!!!!