Фаршированые кабачки

кабачки фаршированые

Попробуйте зафаршировать кабачки грибами — вкусно, оригинально, полезно, интересно!

  • 1 кг молодых кабачков
  • 500 г грибов
  • 2 луковицы
  • сок половинки лимона
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • немного зелени
  • 100-200 гр. тертого сыра

Для начала подготовьте кабачки — помойте, разрежьте на лодочки и очистите от семян при помощи ложки. Обсушите половинки и пожарьте до зарумянивания, дайте маслу стечь.

Теперь порежьте лук полукольцами, измельчите грибы и обжарьте все вместе, затем положите соль-перец, сметану, перемешайте, дайте закипеть и выключайте, теперь положите лимонный сок и рубленую зелень.

Выложите лодочки в огнеупорную форму, заполните их фаршем, а сверху потрите сыр на крупной терке. Запеките лодочки в духовке при температуре 200 гр. 10-15 минут.

Отличные и качественные прихожие дешево ищите в интернет-магазине мебели avimebel.ru. Быстро, качественно и недорого — главное кредо компании.

2 thoughts on “Фаршированые кабачки

  • 20 июля, 2009 в 10:34 дп
    Permalink

    Отлично! Я так люблю кабачки!

  • 27 июня, 2010 в 11:02 пп
    Permalink

    надеюсь, что будет вкусно, спасибо за рецепт, завтра сделаю!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *