Фаршированные яйца
Яйца можно фаршировать чем-угодно, что только можно придумать. Предлагаю вам расмотреть вариант приготовления фаршировки яиц рыбной начинкой, а именно — фаршировать сардинами и намазать лососевой пастой.
- 8 яиц
- 1 банка сардин
- 40 гр. майонеза
- 40 гр. каперсов
- 100 гр. лосося
- 50 гр. сметаны
- 20 мл лимонного сока
- укроп
Яйца отварите и опустите в холодную воду. Очистите, разрежьте пополам и достаньте желтки…
Сардины нужно размять и желтки тоже, смешать и заправить майонезом. Добавить каперсы.
Начинить яичные половинки такой начинкой и приготовить лососевую пасту: лосось и сметану взбить в блендере до состояния пасты, добавить лимонного сока, присолить. Намазать сверху пастой яичные кораблики и украсить укропом.
Новый бесплатный сервис для вебмастеров Sitehistory.ru — позволяет следить за такими параметрами как позиция ваших сайтов, статистика запросов, позиции сайтов-конкурентов.
Алмазное сверление, бурение и алмазная резка в Санкт-Петербурге — быстро и качественно.