Куриная грудка, тушеная с овощами
Лично для меня сейчас очень актуальна тема похудения. Уверенна, что многие из вас, дорогие посетители сайта, также готовятся к весеннему сезону и мои диетические рецепты придутся вам кстати и по вкусу.
Первое блюдо, рецепт которого я выкладываю, готовится действительно очень просто, оно питательное, легкое, содержит много необходимого белка и надолго насыщает организм и убивает чувство голода.
Также замечу, что такое блюдо долго не приедается и вы можете готовить его довольно-таки часто, то есть оно станет для вас рецептом номер один и сослужит добрую службу в вашем нелегком стремлении…
Вам понадобится:
- 300 гр. куриного филе
- 1 морковь среднего размера
- 300-400 гр. брокколи
- сок лимона и оливковое масло для заправки
Товари для творчості та рукоділля. В`язальні спиці — прямі, кругові, гачки для в`язання та інші супутні товари.
Итак, для начала отварим куриное филе.
Морковь и брокколи промыть, порезать и тушить в сотейнике около 10 минут. Затем добавить порезанную кусочками куриную грудку и тушить дальше еще минут 10.
Готовый теплый салат сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Это улучшит вкусовые качества блюда и поможет лучше усвоиться витамину Д, который содержится в брокколи.
Также в это блюдо можно включить спаржу, стручковую фасоль, цукини, слдакий болгарский перец… Экспериментируйте!
Это замечательное блюдо позволит вам долго не вспоминать о голоде и украсит ваши безуглеводные дни…))
Худейте с удовольствием! Желаю всем успеха в этом нелегком деле!