Брюссельская капуста
Продукты:
400 гр брюссельской капусты
2-3 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеза
1 ч.л. оливкового масла
1 зубок чеснока
Капусту обварить кипятком, слить через 5 минут и выложить в огнеупорную форму. Смешать сметану c майонезом и оливковым маслом и выдавить зубок чеснока. Залить капусту, сверху присыпать панировочными сухарями.
В разогретую до 180 гр. духовку поставить на полчаса. Блюдо готово!
Если вы думаете, что научиться петь сложно или даже невозможно — вы очень и очень ошибаетесь. Читайте советы профессионалов, выполняйте несложные упражнения — и на каждом празднике вы будете первым соловьем!