Хвостики рыбные
Вспомнила давнее блюдо, о котором успела давно забыть, но поверьте — оно достойно внимания. Делается просто и быстро — вафельные трубочки наполняются подготовленой начинкой и обжариваются в кляре. Подробнее…
- вафельные трубочки
- рыбная консерва в масле
- отварной белый рис
- соль, перец
- несколько яиц
Итак, отварите рис, дайте ему остыть, разомните филе консервы вилкой и затем смешайте с рисом. Посолите-поперчите на свой вкус. Затем наполните вафельные трубочки подготовленой начинкой и обжарьте во взбитых яйцах.
Жарить недолго, поскольку начинка не требует специальной термальной обработки. И желательно использовать оливковое, или же любое другое хорошо очищеное масло, можно с добавлением сливочного. Так хвостики будут намного вкуснее. Выкладывать хвостики на бумажное полотенце, чтобы сошло лишнее масло. Подавать со свежим овощным салатом.
Организация и проведение праздников и торжеств. Красивое оформление цветами, салюты, артисты, ведущие. Проведение презентаций.