Окрошка
Пришла пора кваса, свежих овощей и окрошки! Именно рецептом окрошки хотелось бы порадовать своих читателей, потому что в ней полно витаминов, она свежа и тонизирует — именно то, что нужно нам в этот переходный период.
вам понадобится:
- огурцы свежие
- зелень — лук, укроп, петрушка
- можно редьку и помидор
- колбаса докторская
- яйца отварные
- квас
- соль
- сметана
Свежую зелень покрошить, посолить и несколько помять руками, огурец, колбасу и яйца покрошить. Смешать квас со сметаной и залить подготовленые продукты, посолить по вкусу. Хорошенько размешать ложкой.
Окрошка должна быть кисленькой, солененькой, обязательно сильно охлажденной. Просто и нямка! Очень полезно!
ОАО «Стальканат» предлагает широкий ассортимент канатной и проволочной продукции (стальная проволока, сварочная проволока, пружинная проволока), а также различные грузозахватные приспособления.
такая окрошка еще безумно полезна… хотя ее и не все любят