Пирог с консервированными персиками

персиковый пирог

Вариант быстрого легкого  пирога с консервированными персиками. Готовится быстро, легко, очень вкусно!

  • 2 яйца
  • 2 ст.л. меда
  • 100 гр. сахара
  • 150 гр. сливочного масла
  • 125 гр. муки
  • 300 гр. персиков

Масло нужно заранее достать из холодильника, но не размягчать, а порезать небольшими кубиками, смешать с мукой и половиной сахара, растереть руками в крошку. Яйца смешиваем со второй половиной сахара и медом и хорошенько взбиваем. Смешиваем с крошкой.

Берем небольшую плоскую форму, смазываем сливочным маслом, выкладываем персики и заливаем полученным тестом. Ставим в горячую духовку и печем при 160-180 гр. полчаса.

Наш пирог готов — завариваем чай! А если вас интересует, где делают самые лучшие торты в Екатеринбурге — по ссылке вы найдете всю интересующую вас информацию, которая пригодится вам еще не раз.

4 thoughts on “Пирог с консервированными персиками

  • 25 ноября, 2010 в 1:32 пп
    Permalink

    прикольно)))

  • 14 октября, 2011 в 7:29 пп
    Permalink

    очень вкусно и просто, только немного развалился по краям из-за слишком сочных персиков)

  • 25 декабря, 2011 в 12:54 пп
    Permalink

    Очень вкусный пирог. Но лучше укладывать персики так, чтоб они оказались в середине пирога!!!

  • 8 августа, 2014 в 8:24 дп
    Permalink

    Торт очень класний. вкусна. виглидит очень опетитна .Нада будет зделать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *