Мороженое-суфле
Раз уж пошла такая кухня, есть у меня еще один рецепт мороженого. Его загущают при помощи желатина. Безумно вкусное! Пробуйте приготовить и принимайте аплодисменты!
- 0,5 стакана молока
- 3,5 стакана сливок
- 2 яйца
- 250 гр. сгущенки
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. желатина
Яичные желтки нужно растереть с сахаром, добавить туда же молоко и сливки и, постоянно помешивая, довести до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Потом остудите массу.
Желатин замочить холодной водой для набухания, потом развести теплым молоком, вылить в приготовленую смесь, добавить сгущеное молоко, остудить до комнатной температуры. И только потом смешать акуратненько со взбитыми в крепкую пену белками. Мороженое охладить в морозилке и можно подавать!
В человеке все должно быть прекрасно — и тело, и душа. Салон красоты Одесса сделает вас воистину красивыми и неотразимыми.