Пирог с консервированными персиками
Вариант быстрого легкого пирога с консервированными персиками. Готовится быстро, легко, очень вкусно!
- 2 яйца
- 2 ст.л. меда
- 100 гр. сахара
- 150 гр. сливочного масла
- 125 гр. муки
- 300 гр. персиков
Масло нужно заранее достать из холодильника, но не размягчать, а порезать небольшими кубиками, смешать с мукой и половиной сахара, растереть руками в крошку. Яйца смешиваем со второй половиной сахара и медом и хорошенько взбиваем. Смешиваем с крошкой.
Берем небольшую плоскую форму, смазываем сливочным маслом, выкладываем персики и заливаем полученным тестом. Ставим в горячую духовку и печем при 160-180 гр. полчаса.
Наш пирог готов — завариваем чай! А если вас интересует, где делают самые лучшие торты в Екатеринбурге — по ссылке вы найдете всю интересующую вас информацию, которая пригодится вам еще не раз.
прикольно)))
очень вкусно и просто, только немного развалился по краям из-за слишком сочных персиков)
Очень вкусный пирог. Но лучше укладывать персики так, чтоб они оказались в середине пирога!!!
Торт очень класний. вкусна. виглидит очень опетитна .Нада будет зделать