Творожный торт с абрикосами
Новый рецепт выпечки — творожный торт с абрикосами.
- 100 гр. сахара
- 150 гр. сливочного масла или маргарина
- 3 яйца
- 400 гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
- 600 гр. творога
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 200 мл сливок (20-35%)
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 50 гр. крахмала
- свежие или консервированные абрикосы
Растереть масло с сахаром, ввести яйца, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Выложить его в форму, смазав ее маслом. Тесто нужно разровнять, сделав при этом бортики. На тесто выложите абрикосы.
Взбить в блендере творог, добавить яйца и крахмал. Отдельно взбить сливки с сахаром и ванилью. Затем смешать обе массы и выложить на абрикосы.
Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 гр. Дать пирогу остыть, чтобы творожная масса схватилась, только после этого его можно разрезать и попробовать.
Не всегда есть время готовить самому, а вкусно покушать любит каждый. В помощь вам — осетинские пироги доставка круглосуточно, отличный вкус, приятная цена и быстрая доставка — о чем можно мечтать еще?