Рагу из свинины с бананами
Пикантное блюдо — свиное рагу с бананами… Казалось бы, это блюдо на любителя, но смею вас уверить, что понравится даже самым капризным гурманам. 🙂
Состав:
- 500 гр. свиной вырезки
- 4 луковицы
- 2 ст.л. подсолн. масла
- 1 ч.л. карри
- соль
- 1/2 банки томатного соуса
- 4 зеленых банана
Промойте мясо, нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте до коричневого цвета на растительном масле, затем добавить нарезанный кубиками лук, тушить под закрытой крышкой 5 минут до готовности. Теперь положите соль, карри и томатный соус, тушите не менее часа, пока мясо приготовится…
Теперь очистите бананы, порежьте их 3-см кружочками и добавьте к мясу, тушить еще 15 минут.
Подавать такое рагу лучше всего с отварным рисом или овощным салатом.
Лето — горячая пора отпусков, и уже сейчас стоит побеспокоиться о том, как и где вы его проведете. Замечательные туры италия подарят вам массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Когда, если не сейчас?