Рулетики из баклажанов
Предлагаю вашему вниманию сезонный рецепт — рулетики из баклажанов.
- баклажаны
- помидоры
- майонез
- чеснок
- соль
- масло растительное
- пучок петрушки
Баклажаны и помидоры помыть. Баклажаны нарезать тонкими продольными слоями, посолить их, чтобы горечь сошла и через 10 минут смыть соль, баклажаны промакнуть сухим бумажным полотенцем. Теперь обжарьте каждый ломтик на подсолнечном масле и выложите на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло ушло.
Когда баклажаны остынут, смажьте каждый ломтик майонезом, смешаным с давленым чесноком и солью, положите ломтик помидора и моцареллы, заверните баклажанную полосочку в рулетик и проткните зубочисткой для надежности. Выложите красиво на блюдо и украсьте зеленью.
Арочная дровяная Печь Калита для вашей бани (облицовка талькохлорит и змеевик) . Стабильная и однородная теплоотдача, быстрый и эффективный разогрев.