Маринованые помидоры классические
Этот рецепт мне известен еще с малых лет, так всегда делала моя мама. Поэтому у меня он имеет простое название класический, думаю приблизительно так же делают все хозяйки.
Рассчитан он на 4 трехлитровые банки, но я больше использую 1.5 л банки — мне они кажутся удобнее и практичней.
- 0,5 л уксуса
- 25 ст.л. сахара
- 6 ст.л. соли
- лук кольцами, зелень, листья смородины
- перец горошком
Подготовить помидоры, уложить их в банки (на дно положите укроп, листья смородины, лук порезаный кольцами) и намерять воду, сколько войдет…
Слить эту воду, вскипятить, залить помидоры на 15 минут и попарить. Затем воду слить, снова вскипятить, добавить соль, сахар, уксус, дать прокипеть и разлить по банкам. Закатать и укутать в перевернутом положении. Дать остыть, хранить в темном холодном месте.
Надежные немецкие кроссоверы bmw x5 с пробегом. Отличное техническое состояние и доступная цена. Официальный диллер BMW в Москве — Авто Авангард.
Посмотрел на картинку и сразу захотел помидорчиков. Спасибо Вам за рецепт 🙂
Через какое время можно их есть?