Шоколадные блинчики
Замечательный завтрак в воскресное утро для всей семьи! Эти обычные блинчики, немного модернизированные, привнесут в ваш день нотку французского настроения. Подайте их со сгущенкой и свежей клубникой — беспроигрышный вариант!
- 300 гр. муки
- 300 гр. молока
- 3 яйца
- 20 гр. какао
- щепотка соли
- растительное масло
- 40 гр. сахарной пудры
- 40 гр. сливочного масла
- 1 плитка горького шоколада
Растопите плитку шоколада на водяной бане…
Подогрейте молоко слегка и введите его в шоколад, помешивая, пока все станет однородной массой. Теперь смешайте просеянную муку с сахарной пудрой, какао и добавьте щепотку соли. Смешайте обе части и введите взбитые яйца, взбейте все вместе, теперь растопите кусочек сливочного масла и тоже влейте в массу, перемешайте.
Тесто готово и может храниться в холодильнике целый день или ночь (как вам удобно). Жарить блинчики на сковородке как обычные. Подавайте горячими со сгущенкой или любыми другими добавками по вашему вкусу.
Отличное предложение от лучших ресторанов японской кухни — вкусное суши заказ на дом с быстрой доставкой в Санкт-Петербурге. Вкуснее чем в Японии! Не верите — проверьте. Подробности — по ссылке, и добро пожаловать!
Подогрейте молоко слегка и введите его в шоколад, помешивая, пока все станет однородной массой. Теперь смешайте просеянную муку с сахарной пудрой, какао и добавьте щепотку соли. Смешайте обе части и введите взбитые яйца, взбейте все вместе, теперь растопите кусочек сливочного масла и тоже влейте в массу, перемешайте.Подогрейте молоко слегка и введите его в шоколад, помешивая, пока все станет однородной массой. Теперь смешайте просеянную муку с сахарной пудрой, какао и добавьте щепотку соли. Смешайте обе части и введите взбитые яйца, взбейте все вместе, теперь растопите кусочек сливочного масла и тоже влейте в массу, перемешайте.