Скумбрия в томате с зеленым горошком
Это блюдо из катерогии «быстро и вкусно». В принципе любая рыба готовится очень быстро — пересушить рыбу буквально значит испортить ее, так как подаваемая рыба обязательно должна быть сочной, в этом ее вкус.
- 3-4 филе скумбрии или другой жирной рыбы
- 4 ст. л. зеленого горошка
- горсть рубленой петрушки
- томат
- соль, перец
- оливковое масло
- 1 большая луковица
Рыбу промойте холодной водой, обсушите полотенечком — соль, перец…
Тем временем слегка обжарьте лук, порезаный кольцами. Выложите рыбу и обжарьте с обеих сторон по 1 минуте, затем добавьте горошек, полейте томатом и дайте рыбе протушиться на очень медленном огне несколько минут обязательно под крышкой, чтобы рыба протомилась до готовности.
Подавать со свежим салатом и отварным рысом — лучший вариант!
Отличные дипломные работы на заказ, выполненые мастерами своего дела. Весь июнь — скидки! Поспешите!