Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом
Очень вкусная тушеная капуста с мясом по-домашнему и готовится просто.

  • 300 гр. свиного мяса
  • 2 луковицы
  • 1 морковка
  • 100 гр. томатного кетчупа
  • 1 большая капуста
  • соль, перец, петрушка, базилик

Обжарить на подсолнечном масле тонко нарезаное мясо, добавить лук кубиками и морковку, тертую на терке.  Обжарить, долить немножечко воды и протушить. Положить нашинкованую капусту и кетчуп, тушить, пока она станет мягкой. Не забывайте помешивать. Посолить, поперчить, добавить специи. Капуста готова!

3 thoughts on “Тушеная капуста с мясом

  • 20 мая, 2010 в 5:01 пп
    Permalink

    супер! сейчас сварю.

  • 11 ноября, 2011 в 4:21 дп
    Permalink

    Как вкусно получилось!!!! :))) очень легко и быстро! Спс вам!

  • 10 апреля, 2012 в 10:17 пп
    Permalink

    a vodi ne nado dobavlyat’? kak kapusta tyshitsya bez vodi?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *