Салат Морское дно
Очень легкий и вкусный салат, оригинальный и легкий в приготовлении.
- Морская капуста — 200 гр.
- Лук- 1 шт.
- Крабовые палочки — 150 гр.
- Филе белой рыбы — 150 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Майонез
Сначала нужно замариновать лук (с сахаром и уксусом) , отварить рыбное филе, остудить и порезать его ломтиками. Также измельчите крабовые палочки, отварите яйца и отделите белок от желтка.
Выложите на блюдо морскую капусту, немного ее порубив (4-5 см), сверху лук и смажьте этот слой майонезом. Сверху выложите крабовые палочки, рыбное филе и снова майонез. Далее яичный белок на крупную терку и майонез. Сверху на мелкую терку потрите желток и украсьте салат веточкой зелени. Салат готов!