Бабушкины рецепты

Салат «Киви-сливы-ананас»

Думаю, что каждый из вас хотя бы однажды лакомился фруктовым салатом. Какое это блаженство!!! Фруктовый салат можно подать как десерт или как отдельное блюдо на завтрак, или же как легкий ужин. В этом его универсальность и полезность!

В нашей семье такие салаты бывают по нескольку раз в неделю, и в основном мы стараемся использовать яблоки, сливы, виноград, клубнику, смородину — то, что выросло в собственном саду. Это наиболее полезно, тем более, что хороший йогурт никак не испортит, а только наоборот, украсит и дополнит фруктовый салат. Мой муж занимается ремонтами, его профиль — балкон под ключ, и я его частенько балую на обед подобными десертами. Ведь это вкусно, полезно и питательно.

Салат, рецепт которого я предложу вам сейчас, не менее интересен, он выглядит ооочень аппетитно и на вкус просто объедение! Сахара добавлять не стоит — салат достаточно сладкий!

В общем, как все уже догадались, в состав салата входят:

Все продукты порежьте так, как вам самим нравится — лучше крупными дольками и залейте свежим йогуртом, лучше выбрать ваш любимый. Заправить салат йогуртом и съесть свежим, сильно охлажденным.

Если салат простоит, то обязательно пустит сок и будет иметь уже не тот вид, поэтому самым важным правилом было и остается употребить продукт свежим!

Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!