Готовьте строго по рецепту. Единственное — можно варьировать густоту блинов добавлением муки, но я бы сделала так, как указано в рецепте.
Удачи!
Ингредиенты:
125 мл | |
125 мл | |
280 гр. | |
2 ст. л. | |
2 ч. л. | |
по вкусу | |
1 ч. л. | |
2 шт. |
Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.
Томатный сок и молоко соединить, взбить яйца с сахаром, все соединить и взбить миксером.
Теперь добавить сухую смесь и хорошенько перемешать. Взбить миксером до однородности. Тесто должно получиться как на оладушки.
В глубокой сковороде нужно разогреть масло, как на фритюр — много. Тесто выкладывать кондитерским шприцом, по кругу, улиткой. Оно быстро жарится, увеличиваясь в обьеме. Переверните шумовкой и обжарьте другую сторону.
Выкладывайте готовые блины на бумажное полотенце, чтобы сошло лишнее масло.
При подаче посыпать сахарной пудрой, полить медом, подать с вареньем или сгущенкой… как вам нравится…
Приятного чаепития!
Качественный свежий картофель минск с доставкой, по самым лучшим ценам. Подробнее — по ссылке.