Хотела поделиться с вами одним замечательным рецептом, или даже советом, по подачи определенных видов горячих блюд, который оживит и сделает саму подачу более аппетитной и приятной.
Большинство из нас привыкло к обычным столовым приборам — тарелкам, блюдцам и прочим. При всей простоте и удобстве, они имеют один существенный недостаток — пища в них слишком быстро теряет свою температуру, т.е. остывает. А большинство блюд вкусны именно в горячем состоянии. Что делать? Ведь не поставишь на стол сковородку с яичницей или жаренной картошкой? …
А почему-бы и нет? Вы не знали или попросту забыли о существовании порционных сковородок, предназначенных непосредственно для подачи горячих блюд на стол? Каждый получает свою персональную сковородочку с горячим и аппетитным блюдом. Разве это не мечта? … Фарфоровые, чугунные, из нержавеющей стали, различных форм и размеров — на вашей кухне обязательно должна быть хотя-бы пара таких.
И однажды, приятным и светлым утром, у вас будет возможность порадовать свою любимую половинку оригинальным горячим блюдом прямо на горячей порционной сковородке.