Немецкий картофельный салат подается холодным, как самостоятельное блюдо. Что еще сказать… Просто попробуйте! Вам обязательно понравится.
Нужные продукты:
1/2 кг картошки
10 шт франкфуртских сосисок
3 маринованных огурца
1 красная луковица
1-2 ст.л. зернистой горчицы
1 ст.л. винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
соль, перец
1/2 ч.л. орегано
зеленый лук
петрушка
Итак, отварите картошку в мундире с добавлением соли, остудите, очистите от кожицы, порежьте крупными кусочками. Сосиски также отварите, дайте время им остыть, затем порежьте по диагонали толщиной 0,7-1 см.
Соленые огурчики порежьте ломтиками. Луковицу очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Пучок зеленого лука порежьте тонкими ломтиками.
Приготовьте заправку — смешайте оливковое масло, уксус и горчицу, посолите и добавьте орегано. Перемешайте хорошенько, затем смешайте все ингредиенты и заправьте готовой заправкой. Все, салат картофельный по-немецки готов! Выложите в красивую салатницу, украсьте веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Нужен качественный и «вменяемый» текст? Тогда вам нужны услуги копирайтера, причем профессионального и опытного. Все подробности ищите под ссылкой.