По материалам с сайта http://vkusnoe.info/supy
Я уже публиковала рецепт соуса Песто. Теперь самое время подсказать, как его использовать. Соус придаст супу аромата чеснока и базилика, а это лучшие ароматы для усиления аппетита, так что накормите семью вкусным и полезным!
- 70-100 гр. бекона
- 300-400 гр. томатов в собст. соку
- 5-6 ст. овощного бульона
- 400 гр. замороженных овощей
- 50 гр. макарон (толстые трубочки)
- 100 гр. замороженной стручковой фасоли
- 1 банка консерв. фасоли в красном соусе
- 1 ст. л. соуса песто
- 25 гр. пармезана
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить прямо в кастрюле, в которой будете варить суп. Затем очистить помидоры от кожуры, порезать кусочками и добавить к бекону, пропасеровать пару минут и залить бульоном, когда закипит, добавить также овощную смесь (перед этим только достать из морозилки, то есть размораживать не нужно).
Довести до кипения, положить макароны, проварить минут 5, теперь очередь консервированной фасоли и стручковой фасоли. Ждите пока закипит, теперь соль, перец, заправить Песто и все, суп готов. Осторожно с солью — соус солененький! При подаче посыпать тертым пармезаном. Отличный итальянский суп!