Бабушкины рецепты

Суп с фрикадельками

Возможно, все знают и любят такой супчик, но пишу о нем только потому, что очень уж его захотелось сейчас и по завершению описания рецепта незамедлительно встану, пойду и сварю супчик с фрикадельками. 🙂

Отварите овощи до готовности, сформируйте шарики из фарша диаметром 1,5-2 см и бросьте в суп. Сварятся они быстро, буквально пару минут и готово, посолите, поперчите на свой вкус, затем бросьте вермишель и выключайте. Вермишель дойдет за 5-10 минут.

Не забудьте положить рубленый укроп, это фишка такого супа. Подавать нужно горячим, так намного вкуснее. И когда прийдется разогревать, следите, чтобы суп не перекипел, иначе вермишель разварится.