Бабушкины рецепты

Окрошка

Пришла пора кваса, свежих овощей и окрошки! Именно рецептом окрошки хотелось бы порадовать своих читателей, потому что в ней полно витаминов, она свежа и тонизирует — именно то, что нужно нам в этот переходный период.

вам понадобится:

Свежую зелень покрошить, посолить и несколько помять руками, огурец, колбасу и яйца покрошить. Смешать квас со сметаной и залить подготовленые продукты, посолить по вкусу. Хорошенько размешать ложкой.

Окрошка должна быть кисленькой, солененькой, обязательно сильно охлажденной. Просто и нямка! Очень полезно!

ОАО «Стальканат» предлагает широкий ассортимент канатной и проволочной продукции (стальная проволока, сварочная проволока, пружинная проволока), а также различные грузозахватные приспособления.