К празднику понадобится десерт. Предлагаю приготовить шоколадные трюфели — просто, быстро и легко, достойно!
- 200-300 гр. «Малютки» или сухого молока
- 50 гр. какао
- 200 гр. сливочного масла
- 250 гр. сахара
Вскипятите 100 гр. воды и добавьте сахара, дайте ему раствориться, потом положите масло и варите на очень медленном огне, пока начнет густеть. Затем снимите с огня и дайте остыть…
Тем временем смешайте какао с сухим молоком и добавьте в остывшую масляную массу, перемешайте и сформируйте шарики, обвалять их можно в кокосовой стружки либо ореховой, или какао. Оставьте для застывания в холодильнике на пару часов. Подавайте на красивом блюде с беленькой салфеткой!
Самые низкие цены на торговое холодильное оборудование. Полная гарантия и сервисное обслуживание.
Срочный вызов эвакуатора в Москве. Быстро и надежно.