Бабушкины рецепты

Рыбная закуска «Алые паруса»

Оригинальный вариант селедки под шубой — это несколько новый, модернизированный способ ее приготовления. Порадуйте своих домашних и удивите гостей!

Отварите картофель «в мундире»  и очистите его от кожицы. Дайте остыть. То же самое проделать со свеклой. Натереть свеклу на средней терке, посолить по вкусу и добавить немного сахара, заправить майонезом. Картофель порезать 1 см кружками и положить сверху ложечку подготовленной свекольной массы, затем ломтик сельди и аккуратно нарезанный полукольцами лук, веточку зелени. Ярко, красочно и вкусно!

Не сидим сложа руки — зарабатываем достойные деньги! Работа Эйвон — это выгодно, престижно и перспективно. Подробности — по ссылке.