Оригинальный вариант селедки под шубой — это несколько новый, модернизированный способ ее приготовления. Порадуйте своих домашних и удивите гостей!
- Отварной картофель «в мундире»
- филе сельди — ломтиками
- отварная свекла
- лук сладкий
- майонез
- соль, сахар
- зелень
Отварите картофель «в мундире» и очистите его от кожицы. Дайте остыть. То же самое проделать со свеклой. Натереть свеклу на средней терке, посолить по вкусу и добавить немного сахара, заправить майонезом. Картофель порезать 1 см кружками и положить сверху ложечку подготовленной свекольной массы, затем ломтик сельди и аккуратно нарезанный полукольцами лук, веточку зелени. Ярко, красочно и вкусно!
Не сидим сложа руки — зарабатываем достойные деньги! Работа Эйвон — это выгодно, престижно и перспективно. Подробности — по ссылке.