Бабушкины рецепты

Пирожные шоколадные

Шоколадные пирожные как вариант десерта к 8 Марта! Очень вкусно и красиво! Шоколад поднимет настроение и жизненный тонус! Наслаждайтесь!

Для глазури:

Смешайте муку с какао и с добавлением соли. Отдельно смешайте размягченное масло и сахар и взбивайте до получения однородной массы. Затем по одному добавляйте яйца и после каждого тоже нужно хорошенько взбить массу. В  конце смешайте обе массы, молоко и вылейте в предварительно смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 180-200 гр.С. около получаса. Дайте остыть в форме, не вынимать!

Растопите кусочек масла для глазури, добавьте какао и проварите в течении одной минуты, затем снимите и добавьте сгущенку и сахар, хорошенько перемешайте и смажьте полученной массой подготовленный пирог в форме. Дайте пропитаться и полностью остыть. Затем разрежьте на порционные кусочки — пирожные!

Беспокоитесь за безопасность вашего автомобиля? Вам поможет надежная комплексная защита автомобилей от угона, осуществляемая компанией «Цербер Авто».

Компания-изготовитель предлагает теплообменное оборудование, испарители, пластинчатые теплообменники и прочее. Исключительно высокое качество по доступным ценам.