- тушка сома
- рис белый круглый
- лук
- морковь
- томатная паста
- соль
- мука
Тушку промойте, порежьте на порционные куски, посолите, обваляйте в муке и пожарьте на среднем огне. Тем временем почистите лук и морковь. Лук порежьте тонкими продольными ломтиками, обжарьте добавьте морковь, затем положите ложку томатной пасты и добавьте стакан кипятка — протушите все вместе. Готовой подливой полейте рыбу и дайте протушиться в течении 10 минут. Рыба готова!
Отварите рис в подсоленой воде, положите на тарелку горсть риса и порцию рыбы, полейте подливой! Приятного аппетита!
Износилась мебель, которая вам дорога? Не спешите выбрасывать — специально для вас — реставрация мебели из дерева, мягкой мебели, лакированных деревянных изделий. Быстро, качественно и недорого.