Бабушкины рецепты

Творожный торт с абрикосами

Новый рецепт выпечки — творожный торт с абрикосами.

Для начинки:

Растереть масло с сахаром, ввести яйца, муку и  разрыхлитель, замесить тесто. Выложить его в форму, смазав ее маслом. Тесто нужно разровнять, сделав при этом бортики. На тесто выложите абрикосы.

Взбить в блендере творог,  добавить яйца и крахмал. Отдельно взбить сливки с сахаром и ванилью. Затем смешать обе массы и выложить на абрикосы.

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 гр. Дать пирогу остыть, чтобы творожная масса схватилась, только после этого его можно разрезать и попробовать.

Не всегда есть время готовить самому, а вкусно покушать любит каждый. В помощь вам — осетинские пироги доставка круглосуточно, отличный вкус, приятная цена и быстрая доставка — о чем можно мечтать еще?