Бабушкины рецепты

Рагу из свинины с бананами

Пикантное блюдо — свиное рагу с бананами… Казалось бы, это блюдо на любителя, но смею вас уверить, что понравится даже самым капризным гурманам. 🙂

Состав:

Промойте мясо, нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте до коричневого цвета на растительном масле, затем добавить нарезанный кубиками лук, тушить под закрытой крышкой 5 минут до готовности. Теперь положите соль, карри и томатный соус, тушите не менее часа, пока мясо приготовится…

Теперь очистите бананы, порежьте их 3-см кружочками и добавьте к мясу, тушить еще 15 минут.

Подавать такое рагу лучше всего с отварным рисом или овощным салатом.

Лето — горячая пора отпусков, и уже сейчас стоит побеспокоиться о том, как и где вы его проведете. Замечательные туры италия подарят вам массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Когда, если не сейчас?