Бабушкины рецепты

Чернослив с орехами под сливками

Не совру и не преувеличу, если скажу, что этот десерт любим абсолютно всеми без исключения. Причем готовить его проще простого, главное — не истечь слюной. 🙂

Чернослив очистить от косточек, а если плохо косточки отделяются, нужно предварительно замочить его а горячей воде на часик-два. Теперь в каждую черносливку положить четвертушку ореха и таким образом начинить все.

Сложить в красивую пиалочку и полить взбитыми сливками с сахарной пудрой или же обычной сметаной, взбитой с сахаром. Ммммм… так вкусно — просто предел мечтаний! 🙂

У вашей фирмы есть сайт, но вы сомневаетесь в его полезности? Раскрутка сайта расставит все по своих местах — увеличится количество заинтересованных клиентов, соответственно — увеличится прибыль. Подробности — по ссылке.