Этот салат я придумала сама — чистой воды импровизация. Может он и существовал ранее, я незнаю, но я считаю, что он достоин внимания и лучших оценок.
- 400 гр. отварного куриного филе
- 250 гр. твердого сыра
- 4 яблока
- 1 сладкий болгарский перец
- соль, перец
- легкий майонез
Куриное филе нужно отварить в подсоленой воде до готовности, охладить. Яблоки очистить от кожицы. Паприку почистить, удалить семяна.
Все ингредиенты, включая сыр, нарезать тонкой соломкой, приправить солью, аккуратно смешать с легким майонезом. Салат готов, украсьте его веточкой зелени и подавайте к столу!
Понравился салатик? Попробуйте также приготовить салат в креманке, подробный рецепт приготовления смотрите здесь. Вкусно, оригинально и красиво, украсит любой стол или застолье.