Бабушкины рецепты

Тыквенная каша с рисом

Открываю тыквенный сезон своим любимым рецептом тыквы — рисовой кашей. 🙂 Она очень полезна, особенно людям с заболеваниями печени и поджелудочной. Лично для себя я открыла ее после того, как заболела сама. С тех пор постоянно готовлю тыквенную кашу для всей семьи — она хорошо усваивается организмом и подходит для детского и диетического питания.

Тыкву нужно очистить от корки, нарезать кубиками и варить в молоке до готовности, потом протереть через сито или потолочь толкушкой…

Добавить рис и варить до его готовности. Добавить сахар и соль.

При подаче в кашу нужно ложить кусочек сливочного масла и присыпать сахаром по вкусу. Получается очень ароматная и аппетитная каша из тыквы. Приятного аппетита и доброго вам здоровья!

Отличный свадебный фотограф в Краснодаре сохранит самые приятные моменты вашей жизни на фото. Профессиональный подход, большой опыт работы, высокое качество и художественная ценность фотографий.