Это поистине фантастическое блюдо я попробовала не далее, чем вчерашним вечером и сразу же спешу поделиться своими впечатлениями с вами, мои любимые читатели! Благо, хозяйка (мама моей подруги) поделилась со мной своим рецептом. 🙂
- 2 крупных жирных толстолобика
- 300-400 гр. лука
- 200 гр. моркови
- 100 гр. соли
- 1 стакан растительного масла
- 150 гр. 6% уксуса
- душистый и черный перец горошком, лаврушка, гвоздика
- тмин, специи (розмарин, кориандр — по желанию)
Рыбу нужно тщательно вымыть, почистить, распотрошить, отрезать голову и вымыть снова. Разрезать на порционные куски- поперек и потом каждый кусочек разрежьте вдоль хребта…
Посыпьте солью и специями (если желаете), оставьте просаливаться, а пока почистите лук, морковь, натрите морковь на терку, а лук нарежьте кольцами и полукольцами. Смешайте лук с морковью, добавьте лаврушку, гвоздику, перец горошком. Теперь в эмалированую кастрюлю сложите рыбу, чередуя слоями с приготовленой приправой. Потом залейте маринадом из уксуса и подсолнечного масла, поставьте в холодильник. Кушать рыбу можно уже через сутки, но с каждым днем лобик будет еще вкуснее!
Веселые и интересныеконкурсы для девичника — оттянемся по-полной! Конкурсы помогут сделать вечеринку незабываемой.
Развивающие игрушки лего дупло для вашего ребенка — пусть он растет здоровым и умным. Конструкторы Lego — самые популярные на всем земном шаре.