Бабушкины рецепты

Фаршированые кабачки

Попробуйте зафаршировать кабачки грибами — вкусно, оригинально, полезно, интересно!

Для начала подготовьте кабачки — помойте, разрежьте на лодочки и очистите от семян при помощи ложки. Обсушите половинки и пожарьте до зарумянивания, дайте маслу стечь.

Теперь порежьте лук полукольцами, измельчите грибы и обжарьте все вместе, затем положите соль-перец, сметану, перемешайте, дайте закипеть и выключайте, теперь положите лимонный сок и рубленую зелень.

Выложите лодочки в огнеупорную форму, заполните их фаршем, а сверху потрите сыр на крупной терке. Запеките лодочки в духовке при температуре 200 гр. 10-15 минут.

Отличные и качественные прихожие дешево ищите в интернет-магазине мебели avimebel.ru. Быстро, качественно и недорого — главное кредо компании.