Бабушкины рецепты

Квас хлебный Боярский

Попробуйте приготовить домашний хлебный квас — он готовится легко, а утоляет жажду лучше любых покупных напитков и намного полезней.

На 5 литров воды:

Мяту залить кипятком, хлеб порезать ломтиками и также залить кипятком…

Дрожжи залить 1 стаканом теплой воды — это закваска. Подождите пока вода остынет до 30 гр. температуры и смешайте с мятной настойкой и закваской.

Дайте постоять сутки, процедите, добавьте сахар, размешайте до полного его растворения и можно разливать в посуду. Тщательно закупорьте и храните в холодном месте.

Качественная широкоформатная печать для тех, кому нужна действительно большая и заметная реклама. Печать баннеров и растяжек.