Бабушкины рецепты

Скумбрия в томате с зеленым горошком

Это блюдо из катерогии «быстро и вкусно». В принципе любая рыба готовится очень быстро — пересушить рыбу буквально значит испортить ее, так как подаваемая рыба обязательно должна быть сочной, в этом ее вкус.

Рыбу промойте холодной водой, обсушите полотенечком — соль, перец…

Тем временем слегка обжарьте лук, порезаный кольцами. Выложите рыбу и обжарьте с обеих сторон по 1 минуте, затем добавьте горошек, полейте томатом и дайте рыбе протушиться на очень медленном огне несколько минут обязательно под крышкой, чтобы рыба протомилась до готовности.

Подавать со свежим салатом  и отварным рысом — лучший вариант!

Отличные дипломные работы на заказ, выполненые мастерами своего дела. Весь июнь — скидки! Поспешите!