Бабушкины рецепты

Тыквенная каша с пшеном

Я очень люблю тыквенную кашу с рисом или пшеном. Сегодня для вас мой рецепт ее приготовления.

Сначала нужно вскипятить молоко и положить в него мелко измельченную тыкву — пусть варится. А пока нужно промыть пшено горячей водой несколько раз, чтобы пшено отдало горечь. Когда тыква разомлеет, можно добавлять пшено и варить до готовности. Кашу нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорала.

Посолить и положить сахар по вкусу. Каша практически готова. При подаче можно полить ее сливками и украсить карамелизированой цедрой апельсина —  на 1 ст.л. масла сливочного и 1 ст. л. сахара.

Качественные элитные кухни от мебельной компании «Кузнец». Кухни эконом-класса для тех, кто не хочет переплачивать. Качественная кухонная мебель от компании с 10-летним стажем на рынке кухонной мебели.